Petits chèvres à la lavande Pour 5 personnes Ingrédients 5 tranches de pain complet 5 cuillères à café de miel toutes fleurs 5 fromages de chèvre demi-secs 1 batavia 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge 1 cuillère à café de moutarde 5 cuillères à café de poudre d’amandes Le jus d’un demi-citron 4 pincées de fleurs de lavande fraîche ou séchée Préchauffez le four. Sur la plaque du four, disposez les tranches de pain complet. Tartinez chacune de ces tranches avec du miel. Ajoutez les petits fromages de chèvre dessus et mettez au four chaud pendant 10 minutes. Lavez la salade puis essorez-la. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le citron et la moutarde. Sortez les chèvres du four dès que les 10 minutes sont écoulées. Saupoudrez les tartines de poudre d’amande puis ajoutez quelques fleurs de lavande sèches ou fraîches. Placez les tartines sur un plat puis entourez-les de feuilles de salade assaisonnées de sauce.